Ein Stahlfässchen ist für ein junges Bier der schönste Ort, den es sich vorstellen kann. Keimfrei, dunkel und kühl, kann es im Verlauf seiner zweiten Gärung seine volles Aromaprofil entwickeln und seine Bouquet entfalten, bis es in grosser Vorfreude angestochen wird.

Den mini-KEG (engl. für kleines Fass) muss kühl bei maximal 5°C gelagert werden was zu einigen Fragen führt. I

Wie kann ich das Fässchen transportieren?

Das Partyfässchen wird gerne kühl, stehend und wenig bewegt transportiert. Am liebsten wird das Fässchen mit wenig Schüttelbewegungen transportiert.

Wie wird das Fässchen gelagert?

Am besten lagerst du das Fässchen zwischen 2°C und 5°C. Am besten lagerst du das Fässchen stehend, damit sich der Satz (Trubstoffe) am Boden des Fasses setzen kann.

Wie lagere ich das Fässchen

Am besten stehend, damit sich der Satz (Trubstoffe) am Boden des Fasses setzen kann